+7(495) 961-24-60 - мн. для Москвы
8(800) 555 5030 - бесплатный для регионов

 

english
Сборные грузы: ориентация на успех

Для всех кто работает с иностранными компаниями, что-то им продает или что-то покупает, вопрос перевозки стоит очень остро. Немного проще перевозка для тех, кто работает «по-крупному» - возит крупные партии груза. А вот для частных лиц или поставщиков мелкогабаритных грузов доставка из пункта А в пункт Б нередко становится настоящей головной болью.

Однако, выход есть – сборные грузы. Сборные грузы – это доставка товара разных поставщиков в пользу разных покупателей на одном транспортном средстве. При этом, грузы могут формироваться из товаров нескольких производителей на территории иностранного государства, а на территории России поступать в пользу одного хозяина и наоборот.

Поставка товара в составе сборного груза обходится дешевле, нежели вы арендовали бы отдельное транспортное средство для перевозки своих товаров. При перевозке сборного груза, взимание платы за провоз осуществляется пропорционально тоннажу груза, а при индивидуально аренде транспортного средства вы платите все сто процентов. Так имеет ли смысл платить больше за полупустую фуру, если есть возможность сэкономить?

Оказывается, что имеет. В ряде случаем, перевозка вашего товара в составе сборного груза не может быть выполнена. Главной причиной для этого может стать категория груза. Если вы везете опасный груз: пестициды для обработки полей, реактивы для химической промышленности или что-то подобное, то ни о каком сборном грузе не может быть и речи, даже если вес вашего груза не достигает и тонны. В таком случае вам остается только уповать на случай – вдруг ваши конкуренты тоже как раз завтра везут свой опасный груз, либо найти компанию, которая располагает малогабаритными фургонами для перевозки.

Во всех остальных случая сборные грузы – это хорошо. Тем более сейчас, когда рынок грузоперевозок налажен и развернут, когда транспортные компании работают в условиях жесткой конкуренции и по-настоящему дорожат своими клиентами, когда маршруты доставки отработаны годами и международное сотрудничество идет, что называется, «по накатанной».

Стремясь получать грузы вовремя и надеясь оптимизировать свои затраты, всегда принимайте такой вид транспортировки как поставка сборными грузами во внимание, если работаете с разными поставщиками и возите товар небольшими партиями. Налаженное деловое сотрудничество и полноценные экспедиторские услуги, включающие не только транспортировку, но и таможенное оформление, помогут вам развивать ваш бизнес, не отвлекаясь на мелочи транспортного маршрута.

 

Вход:






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Адрес:
115533, Москва, ул.Нагатинская, д.29 корп. 4
м.Коломенская (схема проезда)
E-mail:
Специалисты:
Анна
Олеся
Владимир

+7(495) 961 2460 - мн.

8(800) 555 5030 - бесплатный для регионов


Главная Грузовые перевозки Таможенные услуги Складирование грузов Сертификация грузов Страхование грузов Вакансии Подвижной состав Цены О компании Новости логистики
Rambler's Top100