INTERNATIONAL FREIGHT FORWARDING

русский

Планирование маршрутов

Мы тщательно планируем весь процесс автоперевозки груза, при этом мы учитываем все важные моменты: точные параметры груза, особенности крепления , адрес погрузки и разгрузки, даты погрузки и разгрузки, мы обязательно проверяем все сопроводительные документы на груз . Все это мы делаем с одной целью: точно и в срок выполнить заказ нашего клиента.

Транспортировка и контроль

Мы всегда заботимся об интересе наших клиентов. Если для автоперевозки груза мы привлекаем наших коллег перевозчиков, экспедиторов, судовладельцев, то мы можем гарантировать, что это настоящие профессионалы своего дела. Скорость доставки, постоянный контроль за местоположением и состоянием груза, а также постоянная информация для заказчика - это наши приоритеты. Для контроля за движением грузов используем как мобильную, так и спутниковую связь. Если возникают в пути непредвиденные проблемы мы будем искать самые оптимальные пути их решения.

Перегрузка и хранение грузов

В своей работе мы постоянно используем регулярные паромные и судовые линии. Если необходима перегрузка или хранение груза в порту, то мы пользуемся услугами только проверенных докеров и гарантируем бережное отношение к грузу. Если груз требует повышенного внимания, то мы всегда пошлем нашего представителя для контрольного промера габаритов и количества груза, проверки состояния груза, для контроля погрузки и условий хранения. При необходимости сделаем фотографии или видеосъемку. Имеем возможность привлечь так же услуги сюрвейерской службы.

Документация

Мы очень внимательно относимся к сопроводительным документам на груз. Мы постоянно следим за изменениями в порядке прохождения таможни в странах Балтии и СНГ. Мы можем дать необходимые консультации по требованиям к оформлению документов на груз в этих странах. При автоперевозке грузов по возможности мы проверяем все сопроводительные документы и даем рекомендации об устранении ошибок. Как показывает опыт, исправить документы гораздо легче перед или сразу после загрузки, чем при пересечении границы стран СНГ. Устранение ошибок при пересечении границы это всегда потерянное драгоценное время и деньги.

Транспортно - экспедиционные услуги

ООО «БЭТ-Экспресс» предоставляет следующие транспортно-экспедиционные услуги:
  • перевозки грузов тентованными (80-120 куб.м)
  • перевозки грузов рефрижераторами и цельнометаллическими фургонами ( 92 куб.м)
  • перевозки опасных грузов (ADR: II -IX)
  • регулярная транспортировка сборных грузов (до 24 т)
  • Оперативная доставка малых грузов (до 8 тонн) отдельными транспортными средствами
Компания специализируется на международных автоперевозках из стран Западной и Южной EВРОПЫ в страны Балтии, Скандинавские страны, Беларусь, Украину, Россию, Казахстан. Предлагаются также услуги по перевозке из России, Казахстана, Беларуси, Украины .
Осуществляем как прямые рейсы, так и рейсы с перевалом на терминалах (на таможенных складах наших партнеров).

Каждую неделю осуществляем сбор грузов из Италии, Германии, Польши, стран Бенилюкса и Скандинавии. При сотрудничестве надежных партнеров самые мелкие грузы транспортируем с перевалом в терминалах, обеспечивая тем самым наиболее низкую цену. Далее сборные грузы сортируют и группируют с последующим отправлением в Беларусь, Украину, Россию, Казахстан. Также по отдельным заказам организуем срочные доставки малых грузов.

Контейнерные перевозки, автомобильные и морские международные перевозки грузов – заказ в нашей компании

ООО «БЭТ-Экспресс» сотрудничает с компаниями- грузоперевозчиками из многих стран мира, что позволяет оказывать транспортные услуги по международной перевозке грузов качественно и в срок. Международные грузовые перевозки по всему миру и максимально эффективно – сегодня это реально. Мы предлагаем Вам международные грузовые перевозки по Европе, Канаде и США, странам Скандинавского полуострова и Юго-Восточной Азии. Международные перевозки грузов с компанией «БЭТ-Экспресс» - это логичный и профессиональный мониторинг грузов, оформление таможенной документации, предоставление справок и консультаций по перевозкам. Мы осуществляем международные перевозки грузов любого типа, в том числе крупнотоннажных внешнеторговых грузов.Международные перевозки –это перевозки между разными странами с различной культурой и законодательством, и именно поэтому международные перевозки так ответственны и сложны. Но для наших специалистов нет ничего невозможного, и работа даже со сложными грузами будет произведена гарантированно грамотно и профессионально, благодаря их высокой квалификации и накопленному в этой сфере опыту. Международные грузоперевозки с нашей помощью – это всегда четкое понимание особенностей законодательства и таможенных правил разных стран, благодаря чему, осуществляя у нас международные грузоперевозки в любую страну, Вы избавлены от неприятностей при прохождении таможенных формальностей и всегда уверены в четком следовании заданной транспортной схемы.

Преимущества:

  • постоянное наличие свободного транспорта;
  • оперативная подача автомобиля, независимо от сезона (гарантируется контрактами более чем с сотней транспортных фирм разных стран);
  • один из самых быстрых способов доставки груза;
  • подбор оптимального подвижного состава под Ваш груз;
  • выбор индивидуального маршрута;
  • доставка груза "от двери до двери";
  • оптимальное соотношение показателей "цена/срок доставки".

Все виды грузов:

  • Скоропортящиеся грузы, требующие соблюдения температурного режима (в том числе опасные и грузы животного происхождения);
  • Малообъемные и малотоннажные (сборные);
  • Акцизные;
  • Негабаритные и тяжеловесные;
  • Наливные (пищевого и химического назначения);
  • Легковые автомобили;
  • Опасные: все классы опасности кроме 1-й (взрывчатые вещества и материалы) и 7-й (радиоактивные вещества);

Доверяя автомобильные перевозки Вашего груза БЭТ-Экспресс, Вы получаете гарантированное качество транспортировки и высокую скорость доставки.

Автомобильные международные перевозки.

Мы предлагаем комплексный подход к процессу автомобильных международных перевозок, в котором благодаря нашим специалистам, каждое звено работает быстро и слажено. Мы предлагаем оперативные автомобильные международные перевозки с соблюдением установленных временных рамок, оформлением сопроводительных документов. Клиентам предоставляется точная информация о местонахождении и продвижении груза.

Международные грузовые автоперевозки

Одно из важнейших направлений деятельности компании - организация международных грузовых автоперевозок, доставки экспортных/импортных грузов в международном сообщении с использованием мультимодальных схем перевозки. При осуществлении международных грузовых автоперевозок, все наши водители оснащены мобильной связью, что позволяет нашим клиентам иметь оперативную информацию и местонахождении транспортного средства. Наша главная цель - построение долгосрочных и взаимовыгодных отношений с клиентами!

Международные автоперевозки грузов

В сфере международных автоперевозок грузов, под крупные долгосрочные проекты мы готовы разработать индивидуальные транспортно-логистические схемы, согласовать фиксированные цены и персонифицированный уровень сервисного обслуживания на долгосрочный период.

Мы регулярно отслеживаем тенденции мирового рынка и готовы оперативно отреагировать на ваши потребности и предложить качественный и недорогой сервис в сфере международных автоперевозок грузов!

Международные автомобильные грузоперевозки

Для выполнения международных автомобильных грузоперевозок наших клиентов, мы используем тентованные полуприцепы и цельнометаллические автомобили с грузовым пространством от 68 до 120 куб. м, рефрижераторы с соблюдением температурного режима, а также малотоннажные автомобили и специализированный подвижной состав.

Автомобильные международные грузоперевозки

Внимательно изучив запрос и требования к автомобильной международной грузоперевозки Вашего груза, специалисты БЭТ-Экспресса разработают оптимальный маршрут и предложат своевременную доставку по оптимальной цене с учетом всех возможных нюансов. Имеем возможность при осуществлении автомобильных международных грузоперевозок, организовать перевозку таможенных грузов без предоставления гарантий таможенным органам со стороны заказчика (по лицензии таможенного перевозчика или с использованием книжки МДП).

Международные авто перевозки

Специалисты БЭТ-Экспресса организуют международную авто перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов с привлечением специализированного подвижного состава, специалистов-консультантов по погрузке/выгрузке и получением необходимых разрешений по всем транзитным территориям. Так же осуществляем международные авто перевозки с использование, в случае необходимости, автомобилей с тентовыми прицепами (полуприцепами), укомплектованных специальными средствами для крепления груза (ремни, поперечные перегородки и др.).

 
Enter :
for registered users
Adress:
m.Kolomenskaya (map)
E-mail:

(495) 961 2460


                        ON-LINE       


Rambler's Top100